Улица милосердия 2 сезон
Улица милосердия 2 сезон

Улица милосердия 2 сезон 1-6 серия на киного

HD 720p

Обновление: 24/01/2020 6 серия
Гражданская война в Америке, происходившая в течение 4 лет в 19 веке, унесла большое количество жизней. Трудно найти еще таких же существ, как люди на планете, которые сами бы себя уничтожали, не имея для этого веских причин. Правительство в то время использовало различные здания для определенных нужд. У роскошного отеля The Green иная функция. Его не посещают влиятельные и богатые гости – теперь здесь больница для Союза армии. В этой больнице появился раненый офицер. Здесь было полно раненых, но именно этот человек интересен своей особенной историей, отличающейся от тысяч остальных.

Его судьба и состояние здоровья сильно интересовала двух медсестёр. Женщины посетили отель, чтобы увидеться с солдатом. Их нельзя назвать подругами, а скорее врагами. Ведь Эмма Грин активно поддерживала Конфедерацию, а Мария Финн – Новую Англию. Героини занимались спасением солдат той армии, которой они симпатизировали. Реальная жизнь вряд ли свела бы их вместе, но причиной такого конфуза стал этот человек. Девушки отстаивали свои идеалы и были уверенны в правоте собственных взглядов. Кем же являлся раненый солдат, который смог свести вместе людей, противостоящих друг другу? Смотрите сериал Улица милосердия бесплатно в hd
7 785
6.918
7.5
Рейтинг пользователей:
(4)

смотреть Улица милосердия онлайн на kinogo

0
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Sanin
    Sanin
    Гости
    31 января 2017 08:33
    0
    0
    Для меня всегда загадкой была история США особенно времен их гражданской войны, мне как европейцу не были понятны её мотивы. Сериал очень круто сделан, он доносит нам смысл происходящего через судьбу конкретных так называемых маленьких людей. Отдельное спасибо костюмерам и декораторам которые отлично передали дуъ этой эпохи.
Прокомментировать