Королевы крика 2 сезон
Королевы крика 2 сезон

Королевы крика 2 сезон 1-10 серия на киного

HD 720p

Обновление: 24/01/2020 10 серия
Шанель Оберлин стала королевой женского братства «Капа Капа Тау» после убийства своей конкурентки Мелони Доркис, и уже год почивала на лаврах. Все девушки, вступившие в элитное братство, беспрекословно выполняли любое ее пожелание, ее авторитет никто не оспаривал, и она встречалась с самым красивым парнем университета, Чед Рэдвилл, но все изменилось, когда на должность декана заступила Кэти Манч. Эта женщина ненавидела женское братство, и, считая, что подобная организация отрицательно влияет на психику девушек, собиралась полностью искоренить подобное явление. Для этого она внесла поправку в устав ККТ, и теперь в сестринство могли вступить любые, даже самые невезучие и некрасивые девушки, что раньше было строго запрещено. После того, как в сестринство вступили Хестер, по прозвищу Шейный Корсет, Тифани, по прозвищу Глухая Тейлор и девушка по имени Мак, прозванной Хищной Лесбой, авторитет организации, как и самой Шанель резко упал, и Кэти почти добилась развала сестринства. Чтобы исправить ситуацию, Шанель решила напугать новых членов общества, для чего уговорила свою горничную Бин изобразить роль жертвы. Планировалось, что Шанель макнет ее при всех в холодное масло для фритюрницы, а женщина сделает вид, что получила ожоги, и все разбегутся. Но кто-то включил фритюрницу, и горничная умерла от ожогов. С этого момента в кампусе объявился маньяк, убивающий членов сестринства, и наводивший ужас на всех жителей студенческого городка. Смотрите сериал Королевы крика бесплатно в hd
161 978
7.1
7.2
Рейтинг пользователей:
(77)

смотреть Королевы крика онлайн на kinogo

0
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. VizitAlena
    VizitAlena
    Посетители
    28 декабря 2016 14:15
    5
    -1
    Мнение об этом сериале сложилось двоякое. С одной стороны -это реально жесткий , даже скорее очень черный стеб со всех последних триллеров и фильмов ужасов, где все малейшие огрехи доведены до полного абсурда. Но вот с другой... как мне кажется, они все же несколько перестарались с гротескностью. Им бы поменьше бреда и чуть больше экшена, потому что в таком виде как сейчас, сериалу очень сложно удержать возле себя зрителя. Потому что и задумка вроде неплохая, и актерский состав замечательный... Но вот как-то не удерживает внимание, нет желания смотреть еще и еще. Ставлю тройку с плюсом.
  2. Nihill
    Nihill
    Посетители
    23 декабря 2016 08:49
    23
    -5
    Какой отстойный сериал.
    Из Бездны пришло, да в Бездну все вернется.
  3. alice
    alice
    Гости
    5 декабря 2016 13:27
    0
    0
    если быть точнее 6 серия 43 минута
  4. alice
    alice
    Гости
    5 декабря 2016 13:13
    0
    0
    что за мелодия играет на 43 минуте?
Прокомментировать