Доктор Кто 1-11 сезон
Доктор Кто 1-11 сезон

Доктор Кто 12 сезон 1-10 серия на киного

HD 720p

Обновление: 17/05/2020 1 серия
Нашу голубую планету решили посетить представители инопланетной цивилизации. Их корабль прибыл на Землю не для того, чтобы поработить человечество, а с самыми что ни на есть благими намерениями. Они, наоборот, преследуют цель помочь людям, сделать их жизнь более счастливой и радостной. Не желая показывать свои истинные лица, пришельцы приняли облики обычных людей и начали путешествовать по планете. Главным у них был Доктор, получивший своё имя за то, что не было такой науки, в которой он не смог бы считаться экспертом и знатоком. Передвигаясь по миру в странном устройстве, больше напоминающим обыкновенную будку, Доктор делился своими знаниями со всеми, кто этого жаждал.

Однако не все инопланетяне, посетившие нашу планету, оказываются добрыми и приветливыми. Некоторые из них мечтают избавить Землю от человечества. Доктор решает помогать людям, оберегая их покой от коварных захватчиков. Правда, делать это придётся втихаря, особо не афишируя, дабы не вызвать паники у местного населения. Ведь если человечеству станет известно, что злобные пришельцы пытаются его уничтожить, то может вспыхнуть самая настоящая межгалактическая война. А к чему она может в итоге привести страшно даже предположить. Хорошо, что где-то на Земле есть Доктор, способный предотвратить неизбежную катастрофу. Смотрите сериал Доктор Кто бесплатно в hd
316 382
8.736
8.7
Рейтинг пользователей:
(82)

смотреть Доктор Кто онлайн на kinogo

8
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Ирина
    Ирина
    Гости
    10 августа 2017 20:34
    0
    0
    Хм, вроде сезон и хороший, ничего такого позорного не случилось, но как показывает практика, чем дольше сериал, тем хуже. Конечно, вселенная Доктора настолько разнообразна, что возможно все. Но иногда начинается бред. Хотя не спорю, в основном ситуации интересные и Доктор проявляет себя настолько необычно. что просто влюбляешься.
  2. Антон Белоглазов
    Антон Белоглазов
    Гости
    8 августа 2017 19:33
    0
    0
    Внешность конечно не главное, но при этом у актера должен быть и талант. Актерская игра, жесты, мимика, эмоции, где тут это все? Аутист читает гамлета, честное слово. И да- это самая худшая спутница из всех, некий образец палена Папы Карло из черного дерева (внимание расизм :) ). Надеюсь в следующем сезоне Доктор таки вспомнит все и это полено вернут обратно. .
  3. Ильга Ял
    Ильга Ял
    Гости
    17 июля 2017 10:54
    0
    0
    Удивительный сериал. Стилизованный под старину, как я предполагала, чем и очаровал в первых сезонах. Но оказалось, что он настолько "древний", что была поражена. Но уже "подсела" на историю про чудесного и своеобразного доктора, жду каждый сезон, как дети мультиков. Тардис - идея феноменальная. Браво!
  4. Анастасия Г
    Анастасия Г
    Гости
    11 июля 2017 17:48
    0
    -2
    Серьезно?! "Простой расизм"? Вероятно, вы просто не представляли себя на месте афроамериканца или вообще любого из меньшинств. И оценивать актрису по ее внешности это бредово, ведь это дело субьективное. Играет она не хуже предыдущих спутников, ее персонаж очень даже гармоничный. Да, меня впечатлили не все серии, но в целом сезон отличный. Придержите свой расизм/сексизм/гомофобство. Эти люди есть, и то, что они появляются на экранах - это круто.
  5. Ярослав Локтионов
    Ярослав Локтионов
    Гости
    11 июля 2017 13:21
    0
    0
    Слитый сезон, по настоящему докторской была только серия с монахами, первая или вернее нулевая серия дала посмеяться немного и показала доктора немного с другой стороны, но это все, что смог дать сериал - вы серьезно!? А мисс толерантность... Вот серьезно, можно было распихать эту толерантность по нескольким персонажам, но блин - страшная - черная - женщина - лесбиянка... Даже репутацию доктора подпортили - за простой расизм он ударил человека зная, что это такое время... Мудаки, испортили сериал, Моффат, верни сценаристов и режиссеров, пожалуйста! Я понимаю, что это дело рук BBC, что им надо поднимать рейтинги толерантностью, но можете вставить ее грамотно, зачем ставить все это в неинтересного и страшного персонажа, у которого даже актриса не сможет сыграть и тролля в рекламе...
  6. Повелитель измерений
    Повелитель измерений
    Гости
    6 июля 2017 17:49
    0
    0
    смотрел все 9 сезонов и мне нравилось, а 10 сезон мне с первой серии не понравился сюжет скучный спутница жаба. Посмотрел три серии и больше не буду жду 11 сезон.
  7. Ольга
    Ольга
    Гости
    21 июня 2017 08:51
    0
    0
    Сериал просмотрен с первых классических серий, увы это его не лучший сезон, и проблема не в темнокожей спутнице, вспомните Марту, и не в ее не традиционности, капитан это был еще тот герой, но, сюжеты словно урезаны. очень надеюсь что следующий доктор будет ярче. И еще, меня одну раздражает шапокляк в виде Мисси? Как по мне прям таки плагиат. Слишком уж она переигрывает. Все равно сериал интересен, жду его "выздоровления".
  8. Гагик Манасян
    Гагик Манасян
    Гости
    18 июня 2017 09:51
    0
    0
    Думаю, дело не в спутниках Доктора. Подкачали в этом сезоне сценаристы. Каждую серию жду чего-то особенного. Но увы... Если бы не был давним поклонником данного сериала, то полностью бы пропустил этот сезон. Очень скучные и нудные сюжеты. Первые три серии были еще так себе, но потом, это просто ужас. Еле хватает терпения досмотреть до конца.
  9. Kiri Tsuna
    Kiri Tsuna
    Гости
    13 июня 2017 21:31
    0
    0
    На самом то деле, во многих сериях самое сложное, это НЕ угадать концовку, с точностью до диалогов. Но я согласен, что начало и середина обычно непредсказуемы и интересны.
  10. анонимно
    анонимно
    Гости
    12 июня 2017 11:50
    0
    +1
    Где это видано чтобы англичане пили чай с негром за одним столом да еще в конце 18 века? А этот толстяк, как привидение, совершенно бесполезный скучный персонаж. Очень понравился второй доктор в кедах-играл так, что про все забудешь, Продержался два сезона ,а после него нет такого адреналина. Все равно люблю сериал даже в кинотеатре прокатные фильмы кажутся теперь полным г...ом. А .кстати,как вам скрытая реклама про фильм Терминаторы -подгадали когда он пойдет в прокат. Уже похоже спикулируют на сериале,выжимают из него все -печально,
  11. Анонимно
    Анонимно
    Гости
    10 июня 2017 21:04
    0
    0
    Ужас. Просто ужас. Раньше спутники доктора казались живыми, цельными персонажами, вокруг которых вращается собственная вселенная, они завораживали мимикой, жестами, голосом, и поведением. Теперь же спутница Доктора, по имени "Человек толерантность" портит все. Абсолютно. Она негр с афро прической, у нее глупая история, и жабья мимика. Она сама как черная афро-жаба. Ах да, а еще она неадекватная лесбиянка. Жуть. Толерантность, если так чешется в "Цензура", нужно добавлять аккуратно, медленно, и с разными персонажами, проработанными и интересными. А вот новая спутница, это монстр Франкенштейна, созданный из толерантности. Я даже имя не стал запоминать, и смотрю только ради харизматичного Каппальди.
  12. WalterWhite
    WalterWhite
    Гости
    7 июня 2017 20:18
    0
    -1
    Все отлично,что вас всех не утраивает,нытики,ну идите смотрите что-то другое,не мешайте другим смотреть.
  13. Dmitry Titarenko
    Dmitry Titarenko
    Гости
    2 июня 2017 16:25
    0
    0
    При всём уважении новый сезон абсолютно и полностью провалился из-за совершенно неинтересных спутников. Лысый очкарик который бесит и афро-британка которая не вызывает симпатии и кажется второстепенным персонажем. Не интересно и всё. Просмотрел всего нового доктора на одном дыхании, а тут такое разочарование.
  14. VladKW
    VladKW
    Гости
    29 мая 2017 21:41
    0
    -1
    Это у них типа мода такая, в каждый сериал гомосека вписывать))) Тоже меньшинство, как афроамериканцы в америке, квота в каждом фильме, такое убожество! Только вот как бы они сняли с темнокожими фильм про средневековую Японию? Они туда бы на каноэ за бананами поплыли?)))
  15. Васька
    Васька
    Гости
    17 мая 2017 12:53
    0
    +8
    Тот случай, когда сезон запорола бездарная актриса...в Британии закончились нормальные актрисы или долбанная толерантность победила здравый смысл?!
Прокомментировать