Проповедник 1 сезон 1-10 серия
Проповедник 1 сезон 1-10 серия

Проповедник 1,2,3 сезон все серии


Обновление: 19/06/2020
Джесси Картер - на первый взгляд, самый обыкновенный житель небольшого городка в сердце Техаса, являющийся по совместительству местным священником. Когда-то много лет назад этот человек пообещал своему отцу, что продолжит дело и займет его место проповедника. Разумеется, Джесси держит свое слово и пытается соответствовать образу чистого и непорочного служителя Бога на земле. Вот только не всегда получается у главного героя сдерживать свой непростой нрав. Бывает, злость настолько распирает изнутри, готовая вот-вот разорвать проповедника на мелкие ошметки, что тот вымещает ее на чем угодно: напивается до бессознательного состояния, крушит все вокруг, орет и ругается благим матом. Тяжело приходится этому человеку, и однажды жизнь его запутывается еще сильнее.

странное существо без рода и племени по имени Генезис давненько ищет для себя пристанище в телах людей. И не простых смертных это существо выбирает, а священников. Жаль, что все эти люди не выдерживают той огромной силы, чем обладает Генезис, и просто-напросто взрываются, обдавая все вокруг кровавыми фонтанами. Однажды существо замечает Джесси и вселяется в его тело. Теперь несчастному герою придется сдерживать не только собственную злость, но и всемирные зло и добро, что сокрыты в его "сожителе". Но один приятный бонус все-таки священник с этого имеет - огромную силу, которой распоряжается теперь только он. Фильм Проповедник смотреть в хорошем качестве.
  • Длительность:
    44 мин.
  • Дата выхода:
    14 марта 2016
  • Перевод:
    На русском (LostFilm / Кравец / Sunshine Studio)
  • Жанр:
238 407
Рейтинг пользователей:
(121)

фильм Проповедник смотреть онлайн

2
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
Прокомментировать