Американская история ужасов 1-8 сезон
Американская история ужасов 1-8 сезон

Американская история ужасов 9 сезон 1-9 серия на киного

HD 720p

Обновление: 25/01/2020 7 серия
Каждый из сезонов примечателен своей жуткой историей. У семейства Харманов наступил новый жизненный этап. Психоаналитик Бэн успел отметиться изменами. Все терпящая супруга Вивьен со временем узнает о муже ужасную правду. Тот смог уговорить женщину не разрывать с ним отношения. Для дочери-подростка развод родителей ничего хорошего не принесет. Теперь у них появился новый дом – Голливудский особняк, в котором полно призраков. Действия второго сезона разворачиваются в психиатрической лечебнице. Она основана амбициозным врачом Тимоти Говардом. Хотя истинным владельцем заведения является сестра Джуд. Все беспокойное хозяйство женщина держит в «железном» кулаке. Однажды в лечебнице появляется необычный пациент – Кит Уоркер. Врачи должны сделать выводы относительно вменяемости серийного убийцы. В это же время доктор проводит ненормальные эксперименты, ставящие под сомнение нормальное состояние его психического состояния. Дальнейшие события нового сезона происходят в учебном заведении, в котором обучаются начинающие ведьмы. Колдуньи вступили в нелегкую эру, когда на первом месте остается вопрос их выживания. Фионе Гуд хочется защитить воспитанниц от несправедливости окружающего мира… Смотрите сериал Американская история ужасов бесплатно в hd
1 854 431
7.947
8.2
Рейтинг пользователей:
(336)

смотреть Американская история ужасов онлайн на kinogo

42
голосов
vs
4
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Семья Хармонов, на котором будет сосредоточен первый сезон сериала, перебирается в Лос-Анджелес, купив там для себя роскошный старинный дом, который совсем недавно был целиком отреставрирован. Члены этой семьи уверены в том, что их проживание здесь будет весьма комфортным, однако они не подозревают о том, что в особняке и сегодня обитают призраки прежних, давно ушедших в иной мир жильцов этого дома, которые так и не сумели обрести настоящего успокоения.

Американская история ужасов это не обычный телесериал

Когда молодая журналистка прибывает в одну из крупнейших в стране психиатрических клиник, желая сделать сенсационный репортаж о наиболее известных пациентах этой больницы, ее больше всего интересует жестокий маньяк, без всякой жалости расправлявшийся с любой женщиной, которую он встречал на своем пути. Но девушка не догадывается о том, чем обернется для нее этот визит в лечебницу для душевнобольных. За стенами дорогостоящего пансиона для девушек, который могут себе позволить только весьма состоятельные семьи, на самом деле регулярно происходят настоящие шабаши ведьм. Те, кто находятся внутри этого здания, стараются сохранить хотя бы последних представительниц этого уже исчезающего с лица земли магического народа. Когда-то цирки, в которых выступали люди с разнообразными уродствами, были весьма популярными. Но в 50-х годах 20 века их уже почти не осталось, однако с одним из них связано множество ужасных и тщательно скрываемых от широкой общественности секретов. Немало пугающих историй скрывает внутри себя и крупный отель в центре Лос-Анджелеса, в котором давно уже никто не живет. Тем не менее, в определенный момент старинные тайны напоминают людям о себе самым невероятным образом. Всем любителям хороших триллеров и фильмов ужасов рекомендуем к просмотру 7 сезон "Американской истории ужасов"
Комментарии
  1. elay_e
    elay_e
    Посетители
    20 сентября 2018 14:25
    55
    0
    Интересная 2 серия 8 сезона,замороченные повороты,жду следующие серии!!!
  2. На
    На
    Гости
    29 октября 2017 15:05
    0
    0
    Не знаю, чего вы все тут разнылись, лично я от 7 сезона в восторге. 7 и 8 серии вообще смотрела не отрываясь. Это шедевр! Вот 6 сезон, там где про Роанок, по моему мнению, был провальным. Внимание вообще не цепляло.
  3. Руслан
    Руслан
    Гости
    21 октября 2017 21:14
    0
    -3
    посмотрел 2 серии и был в шоке не от сюжета и спецэффектов, а от того что там идет сплошная пропаганда гендерной политики, лесбиянки воспитывают ребенка, и причем ЭТО КАК В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, геи в роли мужа, ЭТО ТОЖЕ НОРМА, впихивают в головы людям то что не обязательно совсем иметь нормальную семью...... я в акуе, куда смотрят в правительстве что такую муть разрешено смотреть подростающему поколению...
  4. Anna Nutochka Anuta
    Anna Nutochka Anuta
    Посетители
    19 октября 2017 01:01
    2
    0
    Как по мне, так испортили сериал такой..Что Роанок был сезон тарабарщины. и тут муть началась, что желания смотреть нет. Хотя все остальные сезоны смотрела на одном дыхании и ждала выхода серий. А вот такое постигло меня разочарование..Исчерпал себя сериал. сдулся..Жаль. Даже и представить не могу. что будет в 8-м сезоне. если его решаться снимать..Может поэтому Джессика Ленг и ушла из сериала, зная о провальных сезонах?
  5. Кирилл
    Кирилл
    Гости
    4 октября 2017 21:13
    0
    0
    Настолько отвратительной мотивации персонажей не видел никогда. что их вообще может объединять? Реднек, сексменьшинства, черные, феминистки? ради чего они вообще объединилис ь вместе? они на ножах. почему однорукий реднек работает на пару с фемками, из-за которых лишился руки? чего они хотят? у них абсолютно противоположные взгляды и идеи!
  6. Skittles
    Skittles
    Гости
    29 сентября 2017 15:59
    0
    0
    7 сезон, 3 серия, 34:03 - на доме соседей символ убийцы (Почему его не закрасили, как сделали это с дверью? Почему на торце дома, не на видном месте?)
  7. Skittles
    Skittles
    Гости
    29 сентября 2017 15:48
    0
    0
    7 сезон, 3 серия, 25:51 - просто порвало)
  8. Тирана Злая
    Тирана Злая
    Гости
    26 сентября 2017 08:58
    0
    0
    Мой любимй сезон "Психушка". Какая-то особенная аура в нём присутствует, ну и пожалуй "Цирк уродов". Их хочется пересматривать и делается это с удовольствием. Жаль что 5 и 6 сезоны, никакого восторга не вызвали. Наверное с уходом Джесики пропал весь шарм. А может она поэтому и ушла, поняв что сериал скатыывается вниз....
  9. Черный Дьявол
    Черный Дьявол
    Гости
    21 сентября 2017 14:20
    0
    0
    символ, который оставляют убийцы в 7 сезоне, очень напоминает тоот, который оставлял кровавый Джон в сериале "Менталист"
  10. WagneR
    WagneR
    Гости
    16 сентября 2017 22:24
    0
    0
    Самое время обратиться к Ларисе Гузеевой) Может она нас поженит?)
  11. WagneR
    WagneR
    Гости
    16 сентября 2017 22:19
    0
    0
    Судя по 2-ум первым сериям 7-ого сезона - разрабы захотели снять бабла с хайпа от "фрик-шоу"...Нет, у них, конечно всегда сезоны переплетались...появлялись отсылки к персонажам предыдущих сезонов...но тут, так прям очевидно.
  12. WagneR
    WagneR
    Гости
    16 сентября 2017 01:01
    0
    0
    Ох же как им Донни пуканы взорвал) Ему теперь аж сезон посветят. Лучшие сезоны были: Психушка, Цирк уродов и Отель(жаль только, что без Джесс). Остальное - шляпа. 6-ой был вершиной бреда. Может на всеобщем американском вайне от президенства Трампа - 7 сезон и выстрелит) если норм сюжет завезут, разумеется.
  13. Черный Дьявол
    Черный Дьявол
    Гости
    15 сентября 2017 17:02
    0
    0
    человек, у которого "шабаш" на первом месте в рейтинге лучших сезонов, а "психушка" на третьем, очевидно, не блещет умом
  14. Бадабум
    Бадабум
    Гости
    15 сентября 2017 16:36
    0
    0
    Ну вот и политика добралась....до моего любимого сериала... Дальше по ходу будет треш- в прямом смысле. И связка смысла всех сезонов в этом...надеюсь не разочаруюсь Надеюсь сезон не последний...
  15. Красный Дьявол
    Красный Дьявол
    Гости
    10 сентября 2017 01:20
    0
    0
    Смотреть можно в любом порядке, но если смотреть подряд то заметите в каждом сезоне пасхалки на предыдущие, банально 1 серия 7 сезона почти начинается с истории про клоуна из сезона о цирке уродов.
Прокомментировать