Территория заблуждений c Игорем Прокопенко
Территория заблуждений c Игорем Прокопенко

Территория заблуждений c Игорем Прокопенко 1 сезон 1-169 серия на киного

HD 720p

Обновление: 12/06/2020 215 серия
Мы родились в мире, где существуют определенные утверждения, опровергнуть которые смогут только очень весомые факты и доказательства. Всем известна Теория Эволюции Ч. Дарвина или Теория Большого Взрыва, повествующие о появлении небесных тел и зарождении жизни на планете Земля. А также утверждения из рода, что США является, на данный момент, самой демократичной странной. Но так ли это на самом деле? Авторы проекта, его ведущий Игорь Прокопенко и гости в студии попробуют прояснить ситуацию и пролить свет на некоторые загадочные исторические и мистические события.

Человеку свойственно сомневаться и именно сомнения порой приводят к истине. В рамках проекта будет рассмотрено множество исторических событий, мистических явлений и не воспринятых современной наукой фактов. Вместе с журналистами проекта зритель сможет побывать в различных уголках мира и увидеть неожиданные археологические находки, которые могут опровергнуть устоявшейся убеждения и повлиять на формирование истории человечества. Это будет самое интересное и непредсказуемое расследование, причем самые секретные стороны и давние тайны раскроются прямо в студии, а догадки участников приведут к необыкновенным открытиям. Смотрите сериал Территория заблуждений c Игорем Прокопенко бесплатно в hd
88 860
6.179
Рейтинг пользователей:
(42)

смотреть Территория заблуждений c Игорем Прокопенко онлайн на kinogo

4
голосов
vs
1
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Родерик
    Родерик
    Посетители
    9 октября 2017 11:44
    87
    -1
    Нда уж...Посмотрел 208 серию от нечего делать. Блять ну и бред же несут в массы!Документальная хроника 1948 года цветная!В те годы широкоформатных полнометражных лент цветных по пальцам одной руки пересчитать можно! И разворот паспорта того же года,он намного позднего издания !В 1953 и то древнее выглядел,а этот более поздний,годов 70-80х! И так всю передачу чушь,ляпы и вынос мозга на улицу для проветривания!
  2. Эллина Саврасова
    Эллина Саврасова
    Гости
    21 августа 2017 03:41
    0
    0
    Вся эта передача - сплошное заблуждение! Абсурдные гипотезы, "подкрепленные" лженаучными псевдо-доказательствами и мнениями "экспертов" из институтов магии и паранормальных явлений. На полном серьезе это смотреть могут только люди, не обезображенные интеллектом и не знакомые с логикой, биологией, химией и физикой.
  3. Олег
    Олег
    Гости
    18 августа 2017 07:38
    0
    0
    С большим интересом можно посмотреть различные серии документального киносериала. Естественно, не совсем можно соглашаться, но с другой стороны, бесспорно, что достаточно интересно смотреть на раскрытие и видение, тех или иных явлений, авторами киносериала.
  4. Senya
    Senya
    Посетители
    17 августа 2017 11:51
    48
    0
    Много в нашем мире еще не знакомого и потому непонятного. Да и не по силам человечеству познать все потому, что это просто невозможно. Вселенная не стоить и не стояла никогда на одном месте. В ней на смену старого приходит постоянно новое. Потому такие документальные сериалы познавательные просто необходимы!
  5. Наталья Стаценко
    Наталья Стаценко
    Гости
    6 августа 2017 11:50
    0
    0
    Смотрю периодически, если больше посмотреть нечего. Слишком велик разброс в суждениях: сегодня мы земляне, завтра уже нет. Факты если и есть, то их очень мало, в основном неподкреплённые гипотезы. Это никак не тянет на научно-познавательную передачу.
  6. Андрей Адреевич
    Андрей Адреевич
    Гости
    26 июля 2017 13:59
    0
    0
    Документальный фильм просто великолепен и познавателен. Я его только начал не так давно смотреть и не могу оторваться каждая серия интересна по своему. Всем рекомендую глянуть. Это сериал для широкой публики и многим будет по душе.
  7. Енот
    Енот
    Гости
    25 июля 2017 00:18
    0
    0
    Отличный документальный сериал. По возможности стараюсь смотреть. Альтернативные точки зрения, теории основанные на новых открытиях и научных достижениях. Ведь реально смешно в нашем 21 веке верить в теорию которую некий англичанин 200 лет назад выдвинул. Тогда это было может и правдоподобно но сейчас уже ни как ни вписывается. Жаль конечно что многие столь ограниченны своими стереотипами что не в состоянии мыслить более широко.
  8. Марина
    Марина
    Гости
    21 июля 2017 10:33
    0
    0
    Это самое зомбирующий телесериал. Почти все серии построены на следующем: инопланетяне всегда рядом. Изредка встречаются другие темы, но и они построены на гипотезах, которые нормальному человеку и в голову не взбредут. В общем, полный бред, который преподносится как единственно верная теория.
  9. Надежда Шляжко
    Надежда Шляжко
    Гости
    18 июля 2017 15:59
    0
    0
    Исходя из рецензии на сериал, ожидала увидеть что-то интересненькое. Но каково было мое разочарование, когда, казалось бы, всем известные факты приобретают альтернативные гипотезы возникновения. Не достоверно, псевдонаучно и субьективно. От этого не интересно и постоянно преследует чувство недоверия и обмана.
  10. Дядя Саша
    Дядя Саша
    Гости
    30 июня 2017 21:01
    0
    0
    Такого объема невежества собранного водном месте еще поискать! Видно, что Прокопенко отрабатывает свое амплуа открывателя псевдонаучных идей. Сами приводимые в передаче теории и гипотезы - это и есть истинная территория заблуждений. Но "пипл хавает"!
  11. Андрей Величко
    Андрей Величко
    Гости
    6 июня 2017 09:59
    0
    0
    Игорь Прокопенко как всегда в своем репертуаре, подача материала и фактов дополнена личными суждениями автора, причем делается это ненавясчиво и потому не складывается впечатление заангажированности. Да и сама тематика настолько ранообразна, что порой не сразу понимаешь о чем речь, но когда начинаешь смотреть дальше, благодаря грамотной детализации автора, начинаешь понимать суть событий.
Прокомментировать