Два отца и два сына 4 сезон
Два отца и два сына 4 сезон

Два отца и два сына 3 сезон 1-20 серия на киного

HD 720p

Обновление: 25/01/2020 20 серия
Павел Гуров - известный актёр кино и телевидения. Его главная роль - это майор Лавров из одноимённого сериала. Правда, в отличие от своего киношного героя, Павел предпочитает разгульную жизнь, в которой полно алкоголя и женщин. Но однажды его беззаботное существование прекращается - в элитное жильё Гурова, находящееся в центре Москвы, приезжает пожить сын Виктор, которого Павел оставил двадцать лет назад. Причём Виктор объявился не один, а вместе со своим сыном Владом, являющимся внуком Павла, о существовании которого актёр и не подозревал. Виктор объявился неспроста. Он собирается вернуть в лоно семьи свою молодую и красивую жену, которая, как и много лет назад Павел, бросила семью и дом в Брянске и уехала в Москву строить карьеру актрисы. Виктор - типичный неудачник. Несмотря на свою профессию (Виктор - психолог), он закомплексованный и мало уверенный в себе человек. Молодой человек считал, что сможет за несколько дней уговорить жену вернуться домой. Но оказалось, что сделать это будет не так-то просто. И всё это время, пока Виктор будет бегать за несознательной супругой, ему вместе с Владом придётся жить под одной крышей с непутёвым папашей. Вот так Павел Гуров, звезда кино и харизматичный сердцеед, превращается из алкоголика и безответственного человека в отца и деда. Смотрите сериал Два отца и два сына бесплатно в hd
43 773
5.926
4.8
Рейтинг пользователей:
(9)

смотреть Два отца и два сына онлайн на kinogo

0
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Ostapa
    Ostapa
    Посетители
    4 января 2017 10:21
    51
    0
    От нечего делать можно посмотреть и эту кинокартину. Хотя если честно, этот сериал смотрится намного похуже от себе подобных, скорей всего потому, что авторам киносериала надо было взять, на роль первого сына, актёра более известного и более юморного. Не хочу ничего плохого сказать о Максиме Студеновском, но увы.
Прокомментировать