Однажды в сказке 1-7 сезон
Однажды в сказке 1-7 сезон

Однажды в сказке 7 сезон 1-22 серия на киного

HD 720p

Обновление: 31/07/2020 22 серия
Сказочные герои, неизведанные дали, волшебные королевства и их тайны, различные колдуны и колдуньи, короли и принцы, и многое другое ждет вас во время просмотра этого сериала.
В центре сюжета мы видим мальчика, который встречает свою биологическую мать, а ведь она бросила его еще совсем меленьким новорожденным малышом. Сейчас он уже повзрослее, но все еще ребенок. Ему очень нужна ее забота и помощь, в сказочном королевстве, из которого новоиспеченная мать родом, случилась беда. Мальчик утверждает, что Эмма является дочкой двоих сказочных героев, а точнее Белоснежки и Прекрасного Принца. По мнению женщины - это невозможно, все это лишь сказки. Но причины не верить у нее есть, злая колдунья захватила городок Сторибрук в параллельной сказочной реальности, и остановила время, а все его жители временно утратили свою память. Эмме предстоит поверить своему сыну, а так же помочь жителям Сторибрука освободиться от колдуньи и ее чар. Но прежде женщина должна принять свою судьбу: ей предстоит борьба, которая не под силу простому человеку, с ней может справиться только сказочный персонаж. Сможет ли Эмма поверить и принять то, что она сказочный персонаж, рожденный двумя другими персонажами? Смотрите сериал Однажды в сказке бесплатно в hd
870 505
7.912
7.9
Рейтинг пользователей:
(161)

смотреть Однажды в сказке онлайн на kinogo

10
голосов
vs
1
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Телесериал "Однажды в сказке" телеканала АВС в жанре фэнтези впервые появился на экранах 23.10.2011 года. Действие разворачивается в городке Сторибрук. Ключевой персонаж сериала Эмма Свон случайно встречается со своим сыном, которого оставила когда-то в роддоме. Генри уверен, что он окружен людьми, которые на самом деле были героями сказок, но забыли об этом. Дальнейшие события сериала подтверждают догадки мальчика. Уже свет увидели 5 сезонов сериала, в 2016 году он был продлен на 6 сезон.

Персонажи и актерский состав:

Актриса Дженнифер Моррисон в роли Эммы Свон уже знакома зрителям по сериалу «Доктор Хаус», в котором она сыграла доктора Кэмерон. Эмма – центральный персонаж. Она ребёнок Белоснежки, которая была королевой в альтернативном мире, и Прекрасного принца, рожденного еще до проклятья. Именно она должна избавить город от проклятия, которое с помощью Темного мага наложила Злая Королева.

Актриса Лана Паррия, играющая Реджину Миллс/Злую Королеву, могла запомниться кому-то из сериала «Остаться в живых». Героиня этой актрисы, в общем-то, и виновата во всем происходящем, ведь именно она наложила проклятье, которое создало Сторибрук и стерло воспоминания остальных сказочных героев.

Джиннифер Гудвин, сыгравшая Белоснежку, и Джош Даллас (в волшебном лесу Прекрасный принц) вместе с другими героями противостоят Злой Королеве, которая постоянно хочет отомстить им. Снежке помогают гномы, феи и другие жители Сторибрука. Но и у Злой Королевы есть поддержка – Румпельштильцхен.

Темный маг Румпельштильцхен, персонаж актёра Роберта Карлайла – один из самых завораживающих злодеев сериала. Кажется, что у него нет никаких слабостей, поэтому он легко использует чужих, достаточно заключить для этого сделку. Именно он создал проклятье, которое наложила Реджина.

В 6-ом сезоне Однажды в сказке множество менее значимых героев, каждый из которых имеет свою особенную судьбу, все они принимают сторону либо Злой Королевы, либо Белоснежки, пока противостояние между героинями не заканчивается:

Джаред Гилмор (Генри, сын Эммы, приемный сын Реджины),

Шон Магуайр (возлюбленный Реджины, отец ребенка Зелены, Робин Гуд),

Рафаэль Сбардж (второстепенный персонаж Доктор Арчи Хоппер),

Ребекка Мэйдер (сестра Реджины, Зелена/в стране Оз - Злая Ведьма Запада),

Майкл Реймонд-Джеймс (отец Генри, сын Румпельштильцхена Нил),

Эйон Бэйли (пытавшийся спасти Эмму в новом мире, Август/Пиноккио),

Джейми Дорнан (убитый Реджиной городской шериф Грэм /Охотник),

Эмили де Рэйвин (будущая жена Румпельштильцхена Белль),

Меган Ори (самая непредсказуемая героиня Красная Шапочка/Оборотень/Руби),

Колин О’Донохью (возлюбленный Эммы Капитан Крюк).

Краткий сюжет: Эмме Свон 28 лет и сейчас она живёт в Нью-йорке. Когда-то давно она отказалась от ребенка, а теперь он сам нашел её в огромном городе. Эмма отвозит Генри к приемным родителям и выясняется, что Реджина – мэр Сторибрука. Обстоятельства заставляют Эмму вернуться в этот городок еще раз, и вскоре она убеждается в правоте Генри. Огромная книга сказок, в которой описаны все события, наталкивает их на мысль, что Эмма спасительница, поэтому теперь её задача – поверить в себя и защитить Сторибрук.

Сериал «6 сезон Однажды в сказке» будет интересен и детям, и взрослым, поэтому идеально подойдет для семейного (от 12 лет) просмотра. Сюжетная линия еще не закончена, поэтому сохранится определенная интрига относительно конца этой истории.
Комментарии
  1. Мартинус-Де Фармакопола
    Мартинус-Де Фармакопола
    Гости
    19 сентября 2017 08:14
    0
    0
    Отличная сказка, побольше бы таких. Качество эффектов и изображения на высоте. Сценарий необычный, закрученный, конечно, не для всех. Для тех, кто понимает этот сериал. Никуда он не деградирует, это фантастика!!! Ей не свойственно деградировать, ею нужно любоваться и радоваться. Это МЕГАкрутой сериал, спасибо актёрам и режиссёрам.
  2. Anneke
    Anneke
    Гости
    11 августа 2017 03:26
    0
    +2
    Вот плохо все с 5 и 6 сезоном. Что ни говори, первый сезон был самый-самый, когда только только знакомились с героями, узнавали их сказочные истории. Из всех персонажей любовь с первого раза вызвал (и не потерял потом) мистер Голд, он же Румпель. Эмма из спасительницы и яжематери деградирует в унылую морализаторствующую волшебницу (окрас в зависимости от сезона), из потрясающей Злой Королевы Реджины сделали мягкотелую идиотку. Обилие новых персонажей начало сводить качество истории на нет, но это болезнь практически всех сериалов, чем больше сезонов - тем больший шлак на выходе ("Сверхъестественное", я смотрю на тебя!). Но сама идея "сказки в нашем мире, сказки вокруг нас, но за забором" как была - так и есть выдающейся и хорошо обыгранной. Интересно, а читали ли сценаристы комикс Fables?
  3. Olyyy
    Olyyy
    Гости
    28 июля 2017 18:05
    0
    0
    Сериал смотрится на одном дыхании. Очень легкий, не напряжный сериал. Волшебство в каждой серии. Здесь мы видим продолжение наших любимых сказок. Чаще это продолжение не "жили они долго и счастливо", а связано с трудностями. Ещё не досмотрела 3 сезон, но надеюсь тут как и в сказках будет хеппиэнд)
  4. Ольга
    Ольга
    Гости
    19 июля 2017 14:37
    0
    0
    Смотря этот сериал, окунаешься в мир волшебства и сказок. Сюжет очень интересный: все герои наших любимых сказок оказываются в нашем времени. Интересно наблюдать как персонажи ведут себя в условиях нашего мира. Растянули конечно сериал. Сезона 3-4 было бы достаточно.
  5. Damn rocker
    Damn rocker
    Гости
    8 июня 2017 10:58
    0
    0
    Сериал понравился с первых минут первой серии, занимательная сказка, люблю такое фэнтези, но, после четвёртого сезона уже пошли не в ту сторону, может у сценаристов начался творческий кризис, может просто закончилось воображение, но сливать начали жёстко, никакого накала, минимум магии... Сюжетная лмния исчерпала свою уникальность, нужно было не растягивать, а оставить хорошее впечатление, краткость сестра таланта....
  6. Damn rocker
    Damn rocker
    Гости
    8 июня 2017 10:57
    0
    0
    Сериал понравился с первых минут первой серии, занимательная сказка, люблю такое фэнтези, но, после четвёртого сезона уже пошли не в ту сторону, может у сценаристов начался творческий кризис, может просто закончилось воображение, но сливать начали жёстко, никакого накала, минимум магии... Сюжетная лмния исчерпала свою уникальность, нужно было не растягивать, а оставить хорошее впечатление, краткость сестра таланта....
  7. Татьяна
    Татьяна
    Гости
    5 июня 2017 10:05
    0
    0
    Классный, добрый сериал с оригинальным сюжетом и отличными актерами. Но после 3го сезона нужно было остановиться и не портить общее впечатление о хорошей картине. Спецэффекты слабенькие, но он берет не ими, а своими сказочными историями и хитросплетениями сюжета.
  8. Снежана
    Снежана
    Гости
    8 мая 2017 10:53
    0
    +6
    Самый лучший сериал. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Смотрите не пожалеете!!! Всей семьей... Свадьбу Белоснежки и прекрасного принца испортила Реджина, а Эммы и Киллиана Черная Фея... Ну вообще,,, они могут провести нормально хоть одну свадьбу... Кстати, самый красивый голос у Зелины в песне, если этотконечно она сама поет... Всех люблю... И еще. Те кто ее знала Белоснежка и Принц в реальной жизни муж и жена и сын это из тоже родной... Поэтому Белоснежка так поправилась....
  9. ЭлизабетТэйлор
    ЭлизабетТэйлор
    Гости
    26 апреля 2017 08:29
    0
    +1
    И хотя все критикуют 6 ой сезон, мне он все же нравится. Вот 5ый был ужасный просто, даже не хотела начинать дальше смотреть. но сейчас интересно. хоть и не настолько, как в самом начале.
  10. Анна Черданцева
    Анна Черданцева
    Гости
    28 марта 2017 17:18
    0
    +1
    Сериал описанием не впечатлил, очередная скучная сказка. Включила плеер из за главной актрисы Кемерон из Хауса. Она в каждом фильме блистает. Не заметно втянулась и 14 серий посмотрела. Для снятия напряжения замечательно подходит и взрослым и детям. Пошла я дальше сериалы и фильмы с ней искать.
  11. Лиана
    Лиана
    Гости
    3 февраля 2017 21:26
    0
    +12
    Классный фильм! Всем советую! :)
  12. Ира737373
    Ира737373
    Гости
    24 января 2017 18:14
    0
    +4
    А когда будет 11 серия?
  13. Гостья
    Гостья
    Гости
    21 января 2017 08:39
    0
    -1
    Я любитель сериалов в стиле "Фэнтези", и когда начала смотреть "Однажды в сказке" была в восторге от сериала. Первые 3 сезона смотрела на одном дыхании, переживала за героев и с нетерпением ждала новых серий. Но надежды рухнули с появлением 6 сезона. 5 сезон был натянутый, но смотреть еще можно было, а 6 сезон это просто что то невозможное, возникло ощущение, что его высасывают из пальца, накрутили всего что только можно. А спасительница в 1 сезонах была то не особо красавица и постоянно неряшлива, ну уж к 5-6 сезону можно было ее привести в порядок, все таки она надежда всего волшебного мира, потухший взгляд, неряшливая одежда, ужасная прическа, мне бы не хотелось, чтобы меня спасала такая спасительница. Молодец Реджина была красавицей и злой, и держит статус перейдя в лигу Добра, мое мнение так спасительницей она лучше смотрится. А так 1-3 сезон отлично, 4 сезон-хорошо, 5-6 сезон на троечку с натажкой, чем дальше тем страшнее, может уже пора финалить и не мурыжить не сериал, не зрителей!!!
  14. ЕДЕНА
    ЕДЕНА
    Гости
    6 декабря 2016 17:08
    0
    +7
    весь сериал в одном слове ((ВАУ))
  15. Алан
    Алан
    Гости
    1 декабря 2016 02:29
    0
    +2
    К сожалению, чувствуется, что сценарий пишется "на ходу" и создатели не знают, чем закончатся истории полюбившихся героев. По-настоящему особенный сериал превратился к 6 сезону в "мыльную оперу". Теперь уже окончательно.
    "Фанаты прутся, кое-кто кричит: "Отстой!", но все припрутся жрать попкорн на фильм второй..." Удивлюсь и поклонюсь, если сериал будет иметь достойный конец. Но доживем ли мы до него?..
Прокомментировать