Мэри убивает людей 1-2 сезон
Мэри убивает людей 1-2 сезон

Мэри убивает людей 3 сезон 1-6 серия на киного

HD 720

Обновление: 24/01/2020 6 серия
Молодая женщина по имени Мэри Харрис всегда мечтала о карьере врача. Она хотела спасать человеческие жизни и облегчать страдания своих пациентов. Но когда ее мечта все же осуществилась, Мэри на практике поняла, как тяжела та ноша, которую ежедневно приходится нести врачам, видя муки пациентов и не в силах им помочь.
Личная жизнь Мэри не задалась с самого начала, и теперь она одна воспитывает ребенка. Но даже не это больше всего гнетет ее. Каждый день, становясь свидетелем нечеловеческих мук, которые испытывают умирающие и потерявшие надежду на исцеление люди, Мэри начинает осознавать, что запрет эвтаназии многих обрекает на невыносимые страдания. И через некоторое время Мэри решается облегчить участь тех, кто осознано готов умереть, чтобы избавиться от боли.
Теперь жизнь Мэри разделена на две части. Днем она работает врачом в скорой помощи, а по ночам вместе со своим напарником Джоелом дарит легкую смерть тем, кто уже не желает жить. Они с Джоелом всегда стараются действовать осторожно, не оставляя за собой следов. Но все же действия таинственных ангелов смерти привлекают к себе внимание страже правопорядка. И спустя некоторое время Мэри Харрис становится одной из подозреваемых. Теперь молодой женщине предстоит решить, что делать дальше – бежать или же продолжить свою опасную работу, сделав все возможное, чтобы отвести от себя подозрения. Смотрите сериал Мэри убивает людей бесплатно в hd
8 117
6.908
Рейтинг пользователей:
(5)

смотреть Мэри убивает людей онлайн на kinogo

1
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. onefreeway
    onefreeway
    Посетители
    22 января 2018 19:48
    9
    0
    Небанальный сюжет. Смотрится на одном дыхании. Жду продолжения!
Прокомментировать