Плебеи 1-3 сезон
Плебеи 1-3 сезон

Плебеи 5 сезон 1-8 серия на киного

HD 720

Обновление: 25/01/2020 8 серия
Стоит представить современный город и вмиг перенестись в древний Рим. Оказывается, тогда были весьма похожие проблемы. Молодым людям хочется больше возможностей, поэтому герои оставляют обычную ферму и отправляются в благородный Рим. Маркус и Шредер поселились в древнеримскую многоэтажку. Грязная ветхая постройка выглядит непривлекательно, но зато находится в сердце империи. Герои тратят уйму времени на переписывание бесполезных свитков, посещая каждый день древний офис. Хотя работа у героев скучная, но она не сравниться с той, что они выполняли долгое время на ферме.
Парням приходится все время слушать строгую матрону Фелисию. Женщина с железным характером успешно управляет бездельниками. Друзей привлекают зажигательные столичные тусовки по вечерам. Чтобы иметь возможность посещать такие яркие мероприятия, приходится много трудиться. Несмотря на то, что ребята мало ориентируются в городе, они выставляют себя коренными римлянами. Парни даже завели себе раба Грумио. Изобретательный слуга готовит обеды, используя отходы с помойки. Нехитрый плебейский бюджет не позволяет рассчитывать на лучший рацион. Герои присматриваются к своей соседке – британке Синтии, но шансы у них небольшие… Смотрите сериал Плебеи бесплатно в hd
3 983
6.736
8
Рейтинг пользователей:
(1)

смотреть Плебеи онлайн на kinogo

0
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Vinnitsa81
    Vinnitsa81
    Посетители
    28 марта 2017 12:47
    30
    +1
    Стеб отменный, ребята жгут со всех возможных пороков и низменных желаний всего человечества! Сериал вобрал в себя все стили юмора, от литературного до туалетного. Просмотрел все три сезона за неделю, пошловато и весело. Сам бы никогда не подумал, что увлекусь таким сериалом. не для семейного просмотра.
Прокомментировать