Губка Боб квадратные штаны 1-10 сезон
Губка Боб квадратные штаны 1-10 сезон

Губка Боб квадратные штаны 12 сезон 1-25 серия на киного

HD 720

Обновление: 24/10/2020 26 серия
Невероятно увлекательная и занятная история, героем которой стал небезызвестный путешественник и забияка по имени Боб Губка. У этого потешного персонажа было немало друзей. Но и они тоже не были простыми и стандартами персонами. И это не удивительно. Ведь герои этого столь занимательного и увлекательного мультипликационного фильма проживали вовсе не на суше, а в подводном городке, где каждый день происходила масса всевозможных событий. Городок под навзанием Бикини Ботом славился тем, что все его жители были персонами весьма необычными. Но при всем своем универсальном различии они научились жить мирно и дружно. Никому из них даже в голову не приходило что-то делить в этом сказочно – прекрасном подводном мире. Им было интересно и весело проживать в этом подводном царстве. Лучшими друзьями Боба стали морская звезда Патрик и несколько надменный кальмар по имени Сквидвард, с которыми они всегда придумывали массу увлекательнейших приключений. А недавно их команда пополнилась еще на одного неугомонного героя, которым стала белка по имени Сэнди, которая могла спускаться к ним в подводный город при помощи специального гидрокостюма, чтобы не только веселиться со своими друзьями, но и помогать им по работе на кухне. Смотрите сериал Губка Боб квадратные штаны бесплатно в hd Мультфильм Губка Боб квадратные штаны смотреть хорошем качестве.
299 894
6.956
8.1
Рейтинг пользователей:
(71)

смотреть Губка Боб квадратные штаны онлайн на kinogo

64
голосов
vs
5
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Anna Koles
    Anna Koles
    Гости
    10 августа 2017 16:53
    0
    +1
    Как же я люблю мультик про Спанчбоба, помню его начали транслировать на никелодиуну, выходила только одна новая серия по субботам, мне было еще лет 8, я каждую субботу не могла дождаться начала, сейчас иногда когда нечем заняться, или просто грустно смотрю этот мультик, он напоминает мне детство.
  2. Ariadna
    Ariadna
    Посетители
    8 августа 2017 17:55
    17
    0
    Колоритные персонажи - ворчливый Сквидвард, самовлюбленный Крабс, глуповатый Патрик и хитрый Губка Боб. Патрику в 10 сезоне не везет совсем - то упал он, то распластали его и будто по ковру по нему прошлись, то снова упал. Сериал забавен, пускай юмор тут и незатейлив.
  3. Виктория Фабишек
    Виктория Фабишек
    Гости
    6 августа 2017 03:42
    0
    +1
    Боб - это беспроигрышный вариант, он такой милый и непосредственный, веселый. Мне понравилась графика, мне понравился юмор в диалогах, да и сценарий хорошо прописан. Особенно смешно наблюдать за морской звездой. Отдельное спасибо за то, что и озвучка русская тоже не подвела.
  4. Kiber2
    Kiber2
    Гости
    4 августа 2017 17:57
    0
    -1
    Всегда любил губку, особенно с детьми посмотреть по выходным - но это про старые серии. То что сейчас выпускают смотреть не возможно, блин боюсь детям уже качать новые серии, это что тренд пошел - резать, рвать, давить - что бы глаза из глазниц вываливались?
  5. Виталий Дорош
    Виталий Дорош
    Гости
    3 августа 2017 17:47
    0
    +1
    У меня у знакомых ребенок вырос на этом мультфильме. Сейчас вполне нормальный человек, несмотря на все вопли кинокритиков, которые утверждали, что такие картины ломают детскую психику. Сам смотрел - смешно, прикольно и занимательно. Есть уверенность, что еще многие люди вырастут на этом шедевре и станут гениями
  6. Lerka  Temirova
    Lerka Temirova
    Гости
    3 августа 2017 15:05
    0
    -1
    Никогда не понимала этот мультфильм, и каждый раз попадая по телевизору на него, переключала. Сейчас когда увидела полнометражный вариант мультика, то решила с мужем посмотреть, чтож сказать посмеялись , вроде понравилось, но как по мне так на один раз, больше смотреть не хочется)
  7. Марина
    Марина
    Гости
    3 августа 2017 08:18
    0
    0
    Посмотрела из всех сезонов только пару серий. Смотреть это просто невозможно, юмор пошлый и вульгарный, нарисовано уродливо. Смысла в нем нет, непонятная суета юродивых героев. Страшно представить, что это смотрят дети. Я бы вообще запретила этот мультфильм.
  8. Xoyk
    Xoyk
    Гости
    2 августа 2017 21:48
    0
    0
    Чел мы на одной волне, первые три сезона действительно годны для просмотра.
  9. Xoyk
    Xoyk
    Гости
    2 августа 2017 21:45
    0
    0
    Вы ребята оба ошибаетесь, смотреть стоит первые 4 сезона, пусть хоть и выглядят несвежо но поверьте там юмор есть, чего стоят серии оркестр недоумков или мелочи не найдется..
  10. Олег кострюков
    Олег кострюков
    Гости
    1 августа 2017 12:12
    0
    -1
    не нужно искать смысл там где его нет , так же как и смотреть мультик ,который в принципе не должен нести в себе никакой смысловой нагрузки
  11. Lili777
    Lili777
    Гости
    1 августа 2017 11:21
    0
    0
    С одной стороны можно сказать, что мультик глупый какой-то, но я вроде бы взрослая женщина, а сажусь и смотрю этот мультфильм. Сюжет мультика просто интересный, жизнь под водой и эта белка смешная, которая тоже живет под водой, но в скафандре, и сам главный герой чудик ещё тот))) Одним словом, мультик прикольный, для детей подходит!
  12. Ольга
    Ольга
    Гости
    31 июля 2017 21:26
    0
    -1
    К сожалению, считаю этот мультик бестолковым и неинтересным. Не понимаю, почему дети так его любят. Смотрела несколько разных серий из всех сезоном и все равно не вижу смысла. Чувство юмора в нем очень специфического. Маленьким детям вообще оно не нужно в такой форме.
  13. Vasea Chirila
    Vasea Chirila
    Гости
    31 июля 2017 11:58
    0
    0
    Кто увидел в 39 серии 6 сезона всевидящее око масонов в виде игрушки?
  14. Анатолий Носов
    Анатолий Носов
    Гости
    31 июля 2017 08:45
    0
    -1
    Этот мультик и раньше был мягко говоря странным,хотя почему то я его смотрел. До сих пор не понимаю,что заставляло меня смотреть на эту желтую губку. Но десятый сезон вообще не очем. Наляпали уже так,от балды. Лиж б деньги срубить.
  15. Анита Ильдюхина
    Анита Ильдюхина
    Гости
    29 июля 2017 06:55
    0
    0
    10 сезон . Да ладно .Я в шоке .Боже мультик детсва
Прокомментировать