Патриот 1 сезон
Патриот 1 сезон

Патриот 2 сезон 1-8 серия на киного

HD 720

Обновление: 24/01/2020 8 серия
Чтобы делала наша планета, если бы на ней не было патриотов и настоящих защитников честного и правдивого слова. Наверное, тогда бы и самой планеты, да и всего человечества в целом тоже бы не было. На таких людях держится мир. И не важно, какой деятельностью они занимаются. Главное, чтобы у такого человека была душа честного и достойного борца за справедливость. И как ни странно, даже в такой сомнительной организации, как ЦРУ, к которой большая часть планеты относится с высокой степенью недоверия и отвращения, тоже есть достойные сотрудники, которым не безразлична судьба всего мирового сообщества. Джон Тавнер большую часть своей жизни прослужил в ЦРУ в качестве спецагента. Нет, он не занимался подрывами метрополитенов и отравлением речек. Его деятельность была основана на весомых и благородных поступках. С некоторых пор весь мир встревожился известием о том, что представители иранской власти собрались вооружиться ядерным оружием, после чего могли быть стать довольно опасной державой для всего человечества. Чтобы обладать таким оружием, надо иметь адекватную психику и достойное поведение по отношение ко всему мировому сообществу. А если большая часть государства состоит из дикарей и преступников, то доверять такое опасное оружие подобной власти было бы просто недопустимо. И именно Джон теперь должен сделать все возможное, чтобы не допустить в Иране появления ядерного оружия. Смотрите сериал Патриот бесплатно в hd
23 954
7.652
8.1
Рейтинг пользователей:
(8)

смотреть Патриот онлайн на kinogo

0
голосов
vs
0
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Alena Sol
    Alena Sol
    Гости
    19 июля 2017 18:41
    0
    0
    Увлекательный, где-то даже забавный сериал, смотрели с мужем зимними вечерами, хотелось посмотреть что-то незаурядное и одновременно интересное нам обоим, остановили свой выбор на этом сериале. Первый сезон считаю самым лучшим, хотя мужу больше понравился последний. Но после первого сезона по-моему сюжет стали слишком затягивать, от этого сериал становится менее увлекательным. Досматривала . потому что мужу было интересно.
  2. Alena Sol
    Alena Sol
    Гости
    19 июля 2017 18:41
    0
    0
    Увлекательный, где-то даже забавный сериал, смотрели с мужем зимними вечерами, хотелось посмотреть что-то незаурядное и одновременно интересное нам обоим, остановили свой выбор на этом сериале. Первый сезон считаю самым лучшим, хотя мужу больше понравился последний. Но после первого сезона по-моему сюжет стали слишком затягивать, от этого сериал становится менее увлекательным. Досматривала . потому что мужу было интересно.
  3. 2544
    2544
    Гости
    27 июня 2017 20:42
    0
    0
    не ну нах. Досмотрел до конца 3 серии и подумал "ну нах". Вроде и сюжет интересен, и не лишено юмора, но настолько все тягомотно и безысходно, что мочи нет смотреть такую муть. А ещё эта помешанность американцев на детях, конфликте поколений, социальных ролей и "угнетении женщин" просто достала.
  4. 2544
    2544
    Гости
    27 июня 2017 00:58
    0
    0
    современные дети настолько тупы, что им даже сказку рассказать нельзя
  5. Родерик
    Родерик
    Посетители
    17 апреля 2017 11:53
    87
    +1
    Объяснит может кто: в чем прикол копипастить рецухи с других ресурсов,чтобы просто высрать их сюда от своего имени?!Люди настолько стали тупы,что не могут изложить свои мысли в комментариях!Но зато хотят выглядеть умнее,чем они есть на самом деле,благодаря копипасте других людей!
  6. qweqweqwe
    qweqweqwe
    VIP
    17 апреля 2017 10:25
    4
    0
    Вся жизнь Тома Тавнера прошла в борьбе с терроризмом, но бывалому спецагенту этого было мало, и он подключил к этой борьбе своего сына Джона, и его старшего брата Эдварда. Джон словно был рожден для того, чтобы стать ликвидатором террористов и других опасных для страны личностей. Парень имел свои странности, был скрытен и необщителен, но это только способствовало его репутации безупречного убийцы. Действовал Джон не только на территории Америки. Если того требовала обстановка, он мог справиться с заданием в любом уголке планеты, хотя в последнее время Джон был бы не против отдохнуть от крови, вот только отец не давал ему передышки, поэтому супруга киллера видела его только между выполнениями заданий. В целях секретности и безопасности, отец так же редко виделся с Джоном, и поддерживал с ним связь через Эдварда, который занимался прикрытием своего младшего брата и некоторыми организаторскими делами.
    Как только Джон выполнил миссию в одной из европейских стран, Том призвал его выполнить новое задание в Иране. Во время предвыборной гонки там разбился на вертолете главный претендент на президентский пост, после чего остались только два сильных кандидата, один из которых хотел усилить иранскую армию, а, следовательно, не подходил для американских политиков. Джону нужно было лишь передать деньги для удобного кандидата, чтобы он мог подкупить нужных людей и победить в гонке. Однако, по стечению обстоятельств, простая миссия с самого начала пошла не по плану…
Прокомментировать