Звёздный путь: Дискавери 1 сезон
Звёздный путь: Дискавери 1 сезон

Звёздный путь: Дискавери 3 сезон 1-3 серия на киного

HD 720

Обновление: 30/10/2020 14 серия
Первые упоминания о новом сериале "Звездный путь: Дискавери", посвященном вселенной «Звездного пути», появились в конце 2015 года. Представители компании CBS заявили о том, что съемки нового проекта, который станет своего рода «перезапуском» всей франшизы, стартуют в 2016 году.
Создание сериала было решено поручить Алексу Курцману, до этого уже успевшему поработать над другими фильмами из этой вселенной. Чуть позже стали известны имена и других главных действующих на съемочной площадке персон: исполнительным продюсером проекта стал небезызвестный Брайан Фуллер, а сценаристом – Николас Мейер, являвшийся режиссером II, IV и VI эпизодов «Звездного пути».
В июне 2016 года в Сан-Диего состоялась промоушн-акция нового проекта. На ней был продемонстрирован логотип сериала, а также озвучено его окончательное название – «Звездный путь: Дискавери» (сначала создатели хотели назвать свое детище просто «Звездный путь»).
Сюжетная линия
Летом 2016 года главный сценарист Николас Майер в одном из своих интервью поделился некоторыми подробностями сюжета «Звездного пути: Дискавери». Так, по его словам, новый проект будет существенно отличаться от предыдущих. Главная его особенность заключается в том, что на протяжении всех 13 серий развивается одна сюжетная линия, тогда как в сериалах «Звездный путь» 1990-х гг. каждая серия была посвящена отдельной истории.
Также Майер упомянул о том, что действие будет происходить в своей собственной оригинальной вселенной, которая имеет мало общего со вселенной кинофильмов Абрамса. Сюжетная линия должна быть построена вокруг приключений экипажа корабля Звездного флота NCC-1031. Наибольшее внимание уделяется судьбе первой помощницы капитана корабля Мишель Бернхем.
Актерский состав
Подбором актеров для нового проекта занимался непосредственно Николас Майер, который в качестве консультанта в этом вопросе использовал даже Кэрол Джемисон – первую чернокожую женщину, побывавшую в космосе. В результате ему удалось привлечь в сериал многих актеров, ранее снимавшихся в «Звездном пути», а также несколько молодых дарований, например Дага Джонса и Соникуа Мартин-Грин.
Премьера сериала
Съемки «Звездного пути: Дискавери» должны были начаться в конце 2016 года, однако из-за растянувшихся поисков актеров они стартовали только в январе 2017 года. Это вынудило создателей сериала перенести и дату выхода пилотной серии – изначально она была назначена на май 2017 года, однако затем была смещена на сентябрь того же года. Смотрите сериал Звёздный путь: Дискавери бесплатно в hd
324 477
6.967
7.4
Рейтинг пользователей:
(174)

смотреть Звёздный путь: Дискавери онлайн на kinogo

56
голосов
vs
2
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. kjjbkk
    kjjbkk
    Гости
    13 февраля 2018 00:08
    0
    -3
    опять решают внутреннюю проблему или готовят население, настраивают разъясняя,как детям, к очередной войне через фильм, ничего нового от пиндосоы. угробили сериал,ужас с диалогами. главное с вырожением и блеском в глазах нести бред, и все подумают что умное что то сказал.
  2. Илья
    Илья
    Гости
    13 ноября 2017 20:17
    0
    0
    В 9 серии был момент, который очень предсказуем. Когда капитан разговаривает с Полом и тот говорит, что может сделать 134 скачок, но по традиции всегда должно что-то случится, и это случилось. Они попали в огромную беду. И правильно сказать ни где они, а когда они. Данный эффект я давно не видел. Мне интересно следить за спорами и Полом, они дают больше впечетления , чем любовные отношения Бернем и Тайлером.
  3. Владислав Нестеров
    Владислав Нестеров
    Гости
    10 ноября 2017 00:01
    0
    0
    зато мы, живем в паршивой стране,где ни правительства нормального,ни кинематографа,страна рабов и быдла.
  4. Antonio Rolnik
    Antonio Rolnik
    Гости
    8 ноября 2017 18:14
    0
    +1
    ты вот так и детям будешь объяснять, которые не различают белое от горячего..? не удивляйся потом, когда твой 6и летний сын, в песочнице, за конфетку будет свистеть дяде в болт, а окружающие будут ходить мимо и умиляться...
  5. Дмитрий
    Дмитрий
    Гости
    5 ноября 2017 06:53
    0
    +1
    Ох уж эти попытки навязать "свежие веяния", отдающие "свжестью" тысячелетнего дерьма. Людишки, для которых ценности ЛГБТ - прогресс, вспомните про Древний Рим ) Женщины, на руководящих постах, - тоже прогресс? - вспомните империи и императриц... Либеральные ценности в космос никогда не приведут, увы! Только догмы, общая цель и одна идея - смогут сплотить человечество для освоения соседних планет, звёздных систем, галактики. Либералы же будут гоняться за новыми айфонами, трахать всё, что движется: от сестёр и родителей до соседских мальчика и собачки, рассуждая, в перерывах, о тонкостях современного искусства и исторических несправедливостях...
  6. Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Гости
    1 ноября 2017 01:12
    0
    -1
    уважаемые!!! 1) давайте научимся прежде всего, уважать себя! а уважение к себе невозможно без уважения к другому, поскольку уважение к себе в себе - это нарциссизм! читайте древнегреческие мифы: миф о нарциссе. обзывая, кого бы то ни было, подумаем, а обозвали бы мы себя так! 2) не ищите логики в мыле, ее снимают ради бабла, кстати, те же америкосы протярнули весь процесс снятия мыла в отличном худ.фильме "тутси. милашка" с дастином хофманом! 3) ориентация на втюхивание нам всех новых секс-веяний: лбгт - читайте инфо и золотом миллионе и задачи бильдербергского клуба/группы, покопайтесь там много интересного в том числе и о том, кто оплачивает заказы на пропаганду лбгт, даже в комп.играх для деточек и помните: кто за ... (кого-то, что-то) платит, тот это и пользует!!!
  7. Тарас Рутковський
    Тарас Рутковський
    Гости
    31 октября 2017 13:55
    0
    +2
    Як можна знімати таку дурню? Як один не військовий чоловік може спокійно йти по коридору і всіх розстрілювати? Чому вони просто біжать? Це військовий корабель, там мають бути солдати, озброєні... як таке можна знімати? Як можна так зіпсувати ідею фільму Не можу дочекатись на новий сезон Експансї (Пространство). Єдиний нормальний серіал на космічну тематику. Ну і Орвіл можна дивитись, там хоч зрозуміло, що це пародія.
  8. Людвиг Аристархович
    Людвиг Аристархович
    Гости
    29 октября 2017 17:27
    0
    +1
    Если люди придерживаются консервативных взглядов, то сразу дебилы и идиоты? Смешно, когда быдло умничает и называет быдлом других. Иди попробуй член, оценишь прогресс на вкус.
  9. Дмитрий
    Дмитрий
    Гости
    27 октября 2017 23:27
    0
    0
    Уважаемые консердраторы .....педики, медики.. тут взгляд в будущее - а те кто посмотрели и оставили, свои такие коменты -натуральное быдло, зарывшееся в дерьме реальной жизни)... идите сериалы про бандитов на нтв смотреть.. дебилы) звездный путь и другая фантастика или фентези -это интернациональное развлечение для ценителей, а не для дебилов) (там нет реальной жизни если что, это идеи и взгляды на будущее) не рекомендую смотреть патриотам, путинистам и другим дебилам p.s. я не гей, не националист и не лесбиянка) (но я за прогресс)))
  10. Sh.V
    Sh.V
    Гости
    25 октября 2017 17:57
    0
    -1
    Посмотрел бы, но такая озвучка мне не подходит.
  11. Саша
    Саша
    Гости
    24 октября 2017 14:15
    0
    0
    Что происходит с миром,я не расист,но такое впечатление,что мне эту нелепицу везде навязывают.Адмирал баба,главгерой негр ,причём страшный и как актёр нулевой,индусы,арабы,азиаты в первых рядах,а единственный белый выставлен алкашём и психом.у амеров совсем крыша поехала,я это ещё заметил с Масс эффект Андромеда...А на деле нет не одного выдающегося гения негра в мире за всю историю...пзц.с меня хватит этого сериала.
  12. Людвиг Аристархович
    Людвиг Аристархович
    Гости
    23 октября 2017 01:48
    0
    -1
    Помойка. От избытка времени, посмотрел 5 серий. Шлак полнейший. Складывается ощущение, что смотришь не стар трек, а низкобюджетный самодельный сериал, состряпанный руками фанатов. Со вселенной стартрека нет ничего общего, лишь отголосок. Актёрский состав - слаьенький. Образ и поведение главного героя не соответствует тому, что он из себя якобы представляет. То она верная ученица, то предательница, то заядлая зечка, то опасная, то агрессивная, то находчивая, то сопливая, то милосердная. Персонажи сырые и сериал с ними не знакомит, вам просто суют в экран каких-то людей, мимолетно объясняя кто это вообще. Если говорить о сюжете - его нет в принципе. Всё какое-то нелепое. Вместо того, что бы размеренно цеплять зрителя и накалять сюжет, устроили кашу. Про тотальное желание вбить в головы людей шаблоны о терпимости и нормальности всяких меньшинств - я вообще молчу. Финальная сцена 5й серии убила просто всё напрочь. Не удивлюсь, если в следующей серии негр и педик будут открыто сосаться в кадре. Жрите, уважаемые зрители, всё говно, которым вас кормят с лопаты сценаристы.
  13. DL
    DL
    Гости
    21 октября 2017 19:52
    0
    0
    Толерантность — это уступчивость живого организма к инфекции, потеря способности защиты. А у инфекции нет понятия толерантность... "Вскрытие" Евро Союза покажет...
  14. Тим
    Тим
    Гости
    21 октября 2017 07:45
    0
    0
    Тебе не нравится толерантность? Толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции. Только с комплексом не полноценности относятся не толерантно к другим.
  15. Чел
    Чел
    Гости
    19 октября 2017 22:13
    0
    -1
    Где то тут было в комментах. Чувак писал, что америкосы чуть ли не на законодательном уровне должны запихивать в сериалы негров, азиатов, педрил, лесбух. Трансы тоже в перспективе скоро будут. Жесть короче. Портит все впечатление их эта толерастость.
Прокомментировать